Spaghetti al pesto di Sukumawiki
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti
1 o 2 mazzi di Sukumawiki
2 spicchi d'aglio
Pinoli o Arachidi
Formaggio grattuggiato (se lo trovate)
olio
sale
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a pezzi le foglie di sukumawiki, poi mettetele in acqua bollente fate cuocere per 15 minuti circa. Scolate le verdure e aggiungetele nel frullatore con l'olio, il sale, le arachidi o i pinoli e il formaggio grattuggiato se li avete. Frullate il tutto e lasciate riposare la salsa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e fateli saltare con il pesto.
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti
1 o 2 mazzi di Sukumawiki
2 spicchi d'aglio
Pinoli o Arachidi
Formaggio grattuggiato (se lo trovate)
olio
sale
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a pezzi le foglie di sukumawiki, poi mettetele in acqua bollente fate cuocere per 15 minuti circa. Scolate le verdure e aggiungetele nel frullatore con l'olio, il sale, le arachidi o i pinoli e il formaggio grattuggiato se li avete. Frullate il tutto e lasciate riposare la salsa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e fateli saltare con il pesto.
il problema non è il sukumawiki ma gli spaghetti; forse anche le tagliatelle sarebbero ok!
RispondiEliminaVi ho trovato questa variazione:
900g verdure (ad es. cavolo, spinaci, foglie di manioca, ecc), puliti e ben tritati
2 cucchiai di farina
succo di 1 limone
1 cipolla tritata
3 pomodori, tritati
1 peperoncino, tritato
eventuali avanzi di carne cotta (circa 400g)
sale e pepe di Cayenna a piacimento
olio per friggere
Buona digestione!